В рамках границ

Наталья Меркушова 2
Где-то идут под парусом,
Море неба синей.
Где-то гуляют парами
Просто так, без затей.

…Где-то… в прошедшем было
Лето раем земным.
Волны  бегут уныло
К дальним портам чужим…

Всё изменилось разом,
Лето в рамках границ.
Жив ещё, общий разум?
Жив он...не время - ниц...