Пространство

Александр Николаев 17
Ненужность – вот что пугает.
Столкнуться один на один
С пространством, столь реальным
И откровенно чужим.

Плотна студенистая масса.
Слаба беззащитная грудь.
Как трудно пройти сквозь пространство,
Как просто назад повернуть.