Чайки

Ека Питер
я станцую тебе.. на морском берегу.
в платье шёлковом, ветер зажав между пальцев
словно веер.. и, стан изгибая в дугу,
буду вскидывать локон и жарко
смеяться.


вдруг навстречу легко со всех сил побегу,
алых губ приоткрыв перламутровый
шёпот..
чайки рук вмиг закружат, как сны поутру,   
звуки мира
            заглушит сердечный..





рокот..