Строчки

Абраменко Сергей Иванович
(По мотивам стихотворения "Поэтам 19 века"
Геннадия Верещагина 2)

Поэты - они, будто птицы,
Мечты их летят в небеса.
Жаль, счастье им только лишь снится,
Ранимым душой гордецам.

Остались лишь строчки поэта
И пуля, ответом на них.
Но мчит его Слово по свету!
Под выстрелы мчится... глухих...