В полудрёме...

Ольга Прейма
В полудрёме бессонных ночей
Я ловлю твои образы в мыслях.
На стене тени тонких свечей
В па мерцающих танцев зависли.

За окном предрассветная тишь.
Свежим воздухом шторы колышет.
Ты ведь тоже сегодня не спишь,
Я душой тебя чувствую, слышу.

Мне потоки идут твоих дум,
Преломляясь в просторах эфира.
Но ловлю лишь бессмысленный шум
Тишины одинокой квартиры.