Сама себе придумала любовь

Любовь Гаус
Сама себе придумала любовь,
И в море чувств я прыгнула с обрыва.
У красной розы множество шипов,
Хотя она божественно красива.
И мысли путались и нежности волна
Всё поглощала, будто бы цунами.
Но с глаз моих упала пелена,
Волной прозрачной встала между нами.
С тобой из параллельных мы миров.
Соприкоснулись душами случайно.
Сама себе придумала любовь,
Но это между нами. Это тайна.