Про Машу

Татьяна Уманская
Я сегодня стала старше.
Не шалила за игрой.
Я теперь не просто Маша: 
Стала старшею сестрой.

Игры мне теперь некстати.
Нужно браться за дела.
У меня родился братик.
Пять лет маленькой была.