Косцы с бензином, как маньяки...

Виктор Левашов
* * *

Косцы с бензином, как маньяки,
с трещёткой ходят под окном.
Читал я о маньяках всяких,
о зомби в сером полумраке,
но эти – злобней в остальном.

Качают членами с усами,
и ходят всё туда, сюда.
Росла трава под небесами,
цветочки расцветали сами,
пока не грянула беда.

14 июля 2020