Снова лето

Надежда Воронина
Заглянула осень в окна
средь июльского тепла:
небо хмуро, травы мокнут,
загрустила вдруг ветла.
И без у'молку сороки
по особому трещат:
"Близко осень,  дайте сроки-
там морозы затрещат."
Ох, уж эти нам всезнайки:
заморочат, наплетут.
... Солнце вышло на лужайку-
снова лето тут-как-тут.