Заблудился в чужом саду

Любовь Паршина Кочукова
       *****
   Заблудился в чужом саду,
   сумел сорвать запретный "плод",
   но его с хозяином делю
   (вот уже который год).

   Какой же выход из этого найти?
   Не желает "плод" покинуть сада,
   с половинкой счастья  мне не по пути
   (в своём саду растить "плоды" мне надо)

   Безвольной птицей тяжело
   сидеть запутавшись в любовной сетке.
   Улечу прочь - всё решено,
   пусть "плод лежит у своей ветки.

   Ночных болей песня спета,
   новой жизни приходит полоса-
   В брызгах солнечного света
   расправит крылья моя душа.