Не уходи от счастья!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты уходишь как навсегда.
Не оставив пробел для раздумий.
Не твоя здесь вина,
Что уходит жизнь безвозвратно.
Выпей чашу любви до дна,
Пока в сердце клокочет "Везувий".
Пусть надежда живёт,
Что вернёшься обратно.
-----
Ты скажи, что нам надо?
Немного тепла райского сада.
Любви взаимной, тебе и мне.
Чтобы солнце светило в нашем окне.
Чаек крик - морской волны.
Чтоб всегда были счастливы мы.
--------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~