Не берите поэты в музу

Принцалександр
Не берите поэты в музу "Femme Fatal" Горгону-Медузу.
Не дай Бог вам в неё влюбиться, вас погубят глаза-убийцы.
Не поможет вам хитрость Персея и талант ваш окаменеет.
Взгляд ее, голубей лазури, ваш потопит корабль в буре.