О последствии красноречия

Станислав Михайленко
Чем дышать без Осенних мелодий,
При растрате невиданных сил?
Слух о них поутих. Ружья взводят.
Кто-то выстрелом тихо скосил.

Продолжение в ссылке, что находится в рецензии к данному произведению.