Нас любовь зовёт всегда в дорогу!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пусть время летит и годы летят.
Свой след оставляя в пути.
И всё, что ушло не вернётся назад.
Хорошее ждёт впереди.

Всегда за зимой приходит весна.
И жизнь зарождается вновь.
И может порой тебе не до сна.
Когда, вдруг, приходит любовь.

И пусть за окном погода не та.
И дождик лужам поёт.
Сердце твоё, стучит как всегда.
И снова в дорогу зовёт.
---------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~