Всё относительно, кроме любви...

Артур Наумов
Страсть – предчувствие любви…
с любовью  ты её не путай –
любовь  особый код крови,
а страсть, лишь всплеск грозы …
                минутный!

Всё относительно, мой друг, –
всё, даже Бог не абсолютен!
Есть память – сердца, глаз и рук,
а есть – восторг, что пьян и мутен!

Любовь – осиночка на вид,
но в ней – Божественная сила:
она сильнее, чем магнит,
что «всё и вся» соединила!

14.07.20