***

Газиза Мансурова
Глаз моих любимых ожидание,
Слов моих несказанных, тепла...
Мамочка, есть грусти оправдание...
Ты меня любила, как могла...

Ты меня жалеешь больше каждого,
Кто меня жалел хотя бы раз...
Мамочка, ты самая отважная!..
Мама, мама, ты мой главный Спас...