Появление Sidhe и вступление в Игру

Димитрий Геваль
Вот истина, понять что Sidhe здесь, во взгляде этом жизнь и «есмь»
И Древо рядом с ней я тоже вижу, уже себя не ненавижу!
А то ж года прошли, столетья, немало было лихолетья, и грубые умы людей-  все скрыли, шелест тех ветвей,
где Древо Вечное стоит и Sidhe нам благоволит.
Я вспомнил истину, узрел, поток тех  сил, святых идей, и пусть здесь гоблинов постой, и правят с виду силой злой, но в этой юдоли земной, теперь я знаю, ты со мной!
Прими ж от мира благодарность, посмейся глядя на «коварность», тварность,
и многомерие твоё, опять расширит то окно, в котором раньше грусть и тлён, теперь же- истин чистый звон!