Аллея

Ирина Фудим
Аллея милая моя, 
Ко мне склоненная ветвями, 
Ты знаешь: тайна есть меж нами,   
И ты хранить ее должна.    
 
Так сохрани среди ветвей   
От жарких солнечных лучей,   
От любопытствующих глаз 
Все то, что связывает нас: 

Той зимней ночи тишину, 
Когда меня ты не одну 
В свои объятья приняла 
И будто нежно обняла, 

А может быть, благословила 
Нас тем, кого я так любила.