Такая, вот, суть!

Кампул
Счастье приходит, так-же, легко,
Как тяжело понимают его!
И для того, потому счастья нет,
Кто, его, в жизни смог много иметь!

Проще простого сложность, его!
Это, когда на душе хорошо!
Думаю, каждый почувствовал это,
Песня о счастье душой когда спета!

И для тебя, я, читатель, пишу,
Лишь, потому что напомнить хочу:
Всё отберут! Оставят чуть- чуть!
И будешь, ты, счастлив! Такая, вот, суть!