Мой сын

Иван Ханжин
Мой сын совершил убийство
Какая мне в том отрада?
Какая же мне награда?
Я вырвала грех из ада.

Мой сын убил человека
И смерти явил рожденье
И жизни попрал теченье
Безумное наважденье

Ужели мое двуличье
Его обратило в жало
А жажда духовной пищи
Ему молоком не стала.

Не страшным ли сном желаю
Приемлить любовь убийцы
В свои ли уста влагаю
От правды его крупицы.

2011