Раздвинуты пределы

Игорь Качалов
     З.А.Миркиной

Раздвинуты пределы.
Им больше не сойтись!
И у души, и тела
Есть радостная высь.

Мы на земле летаем
И ходим в небесах.
А всё, что защищаем,-
Останется в мирах...

14 июля 2020г.