Случайная попутчица

Александр Зрячкин
Захочется - получится
Дневник перелистать.
Случайная попутчица
Подругой может стать
И верной быть советчицей
Для сердца твоего.
А те, кто рядом вертится,
Не скажут ничего.
Что суждено - получится.
Мечтать? Хотелось бы...
Случайная попутчица -
Посланница судьбы...