до дна...

Эс Мартынов
Единую…
Но  полную…
До  дна…
Не  надо  много  -
Нужно  в  меру…
Но  мера  ныне
Не  одна  -
Шаг  от  напёрстка
До  фужера…

Лишь  для  приличия  -
Глоток…
Хотя  бы  сердце
Не  щемило…
Крещусь
На  северо  -  восток,
Где  возрождается
Светило…

Прости  -  прощай
И  на  закат…
Для  вещих  снов…
Для  снов  заветных…
За  это  можно
Не  глотать  -
Пополоскать,
Заев  конфетой…

Но  есть  события…
Друзья…
С  кем  вряд  ли
Снова  будет
Встреча…
Так  от  дурни
И  от  вранья
Придётся  пить
По  -  человечьи…