Тяжкий труд российских либералов

Владимир Пятков2
Наши либералы
Любят заграницу;
Кланяются в ножки.
Поощрений ждут...

Жалуются скопом:
<<Ломит... поясницу!>>-
Участь быть холопом-
Очень тяжкий труд!

Им, пахать и сеять-
Миль пардон - зазорно!-
Есть дела другие
Поважнее тех;

Запада задумки
Выполнять покорно.
Лыбятся злорадно
На виду у всех.

  14.07.2020.