Я буду...

Тата Нов
Я буду пить, пока не забуду.
Я буду кричать от боли в груди.
Я буду бить нашу посуду.
Если позову, ты не приходи...

Я буду плясать в диком угаре.
Я буду с другими играть невзначай.
Я буду искать плюсы в этом ударе.
Если позвоню, ты не отвечай...

Я буду смеяться словно больная.
Я буду заваривать наши фото, как чай.
Я буду дымом давиться, вдыхая.
Если приду, ты не открывай...

03 июля 2020г.