Значит так должно случиться

Павел Жеравкин
                Телефон, как воздух отключила,
                Жирной точкой обозначила конец,
                Знать меня, ты вовсе не любила,
                Значит я обманщик и подлец?
                Значит так должно было случиться,
                Значит не судьба, как не крути,
                И не надо слёзы лить и злиться,
                Благородно и любя уйти.
                Пусть нам Бог поможет и рассудит,
                И над и поставит точки все.
                А любви ещё премного будет
                В необъятной и взрывной красе.
                Телефон, как воздух отключила,
                Жирной точкой поставила конец,
                Знать меня, ты вовсе не любила,
                За любовь я всё ещё борец!