Алколюбовь

Тата Нов
В бокале - ром-сок, в голове - ты.
Я прошу у Вселенной бесчувствия.
Я хочу не помнить наши мечты
И не помнить твоё равнодушие.

Идея плохая - забыться в вине,
Но так легче глушить нелюбовь.
Я боюсь оставаться с собой наедине
И проживать эти чувства вновь.

Когда вижу тебя, закипает кровь,
Сердце рвётся наружу, как птица.
А с алкоголем у нас взаимолюбовь,
Так чего бы опять не напиться?

30 мая 2020г.