Почему не Азевропа?

Александр Николаевич Кравцов
"Почему не Азевропа,
Почему Евразия?", -
Вдруг пойдет по "чёрныХ" тропам
"Жёлтых" рас фантазия?
"Красным" спорить здесь нет смысла,
Но не против "коромысла".

09.07.2020.