летний вечер

Наталия Старынина
ты глядишь в окно и вечер
грустью серой беды лечит
тополь шелестит на грани
всё пройдет что сердце ранит
скоро месяц скоро звёзды
не исправишь поздно поздно
ночь не шведы под полтавой
нет маневра влево вправо
боль заменит сон глубокий
одинока
одинокий