Иногда...

Надюха Черная
Дикой чайкою кричит    
сон в ночи...
               
Преодолеваю дни    
горечи...
               
Ни к чему унынья груз    
нам нести,
               
Если нет с тобой тепла...    
радости...
               
Что осталось-то? Круги      
нА воде...
               
Лошадиное тавро      
в паспорте...