Завтра может не быть...

Берег Елена
Знаешь, мой друг,
я устала сверять маршрут.
И теперь иначе совсем
Начинаю жить.
И отныне слова, что беру с собой в путь, -
Завтра может не быть.
Завтра может не быть!!!

Я не стану жить без любви,
Для меня жизнь такая подобна смерти.
Парус на мачту! И к другим берегам
Начинаю плыть.
И слова на корме рассекает  мне ветер-
Завтра может не быть.
Завтра может не быть!!!

Мне не нужен покой, мне милее шторм.
Вихрь чувств, чтобы с ног сбивало волной.
Опостылел мне вид скупых униформ,
Только солнце и брызги с соленой водой.

Пусть подумают, эка наука,
Без любви ведь покой,
без неё можно жить,
Только знаешь мой друг,
тут такая штука -
завтра может не быть.
Завтра может не быть!!!

Мне теперь ни к чему болота, озёра,
Там где тихая гладь
И мечты попадают в капкан.
Я плыву прямо к скалам,
покоряя просторы,
Мне теперь милей океан.

И не страшно один на один
с этой бурей ,
Уж лучше один,
чем с кем попало плыть.
Чувства рвут мою грудь,
Вонзаются пулей, -
Завтра может не быть,
Завтра может не быть!!!