Ростовская Примка

Евгений Нищенко 2
                Бюллетень свой в урну суй,
                а зарплату в СССР,
                Как всегда, получишь мир.
                /Gеоrge/

Подавив зубовный скрежет,
Купишь яйца, хлеб и водку,
Пятаками мир порежешь
И с яйцом на сковородку!

На балконе с "Примкой" таешь,
Дым домашним не в укор,
Свой ч/б "Рекорд" включаешь :
СКА-Ростов и Пахтакор!

Пей вторую, если мало -
Вот тебе и пир горой!
От яишницы на сале
Не бывает геморрой!

Платят мало? Не в новинку!
Хватит мне совку-задрыге
И на отпуск в Головинке,
И на тур-поездку в Ригу!

Я не умничал, не злился,
Не мусолил истин книжных,
Я трудом своим кормился,
Не "на о бывая" ближних.

Над «вчера» - нам посмеяться,
Нам «сегодня»  -  в камне высечь!
Я вчера имел сто двадцать,
А сейчас аж десять тысяч!

Мой девиз – живи без стона,
Знай, трудись и не психуй!
Зашибу и "пол-лимона",
Да с работой нынче мир.
 
13.07.20
фото из НЕТа