Все время верим в рай мечты

Вадим Бергаментов
Все время верим в рай мечты,
И мысли скинуть на "фантези"!
Мытарь-живот урчит от рези,
И рвет на части все форты...
Содом толпы войною грезит!..
Кто знает что у нас в главах:
Один загул, и тот в "калоше",
Да больше с ядом малых сошек?
Но дело скажем в общем "швах",
Коль губит злато младых крошек!

14.7.2о2о г0д. Град Луганск.