Молитв не слышные слова

Лотыш Яна
Я всматриваюсь в Тебя сей час,
мой Человек в судьбе,
но буду думать о самой себе.

Я буду думать о мечте, о снах
своих,кружащих по утру в лучах,
разбуженного солнца росами земли.

Я буду думать о пройденном пути
и ангела благодарить за помощь,
и Трисвятое чтить благославенье.

Я всматриваюсь в себя сейчас,
душа трепещет ожиданьем.
Рассвет короной солнца воссиял,
но что-то не отпускает боль...
Смиренно милосердия прошу.

*...Милосердия двери отверзни мя
да избавлюся Тобою от бед.
О,богоявленная Мати.
любящие Тя да возрадуются.

Господи...Господи...Господи помилуй нас!*
И снова день за днём слагают годы, но этот счёт иной.



13/14июля2020 в канун дпя рождения мамы. Увы, родителей обнять лишь в воспоминиях могу.
*Тропари/молитвослов
*фото со страниц