Все впереди

Ольга Колесникова Гончарова
Таковы законы мирозданья
за закатом вновь придет рассвет.
Не бывают долгими страданья.
Темнота уйдет,наступит свет.

Мы с тобой немного пошалили
и расстались будто бы вчера.
Думали,что просто пошутили,
затянулась несколько  игра.

Наградил нас Бог такой судьбою,
значит это нужно нам пройти.
Ничего мы сильные с тобою,
очень скоро встретимся в пути.

Все вернется..этот путь так зыбок..
Надо перемыслить,пережить.
Чтоб не делать в будущем ошибок,
все простить и заново любить.