От Тебя так долго нет ответа

Олечка Макарова
на «Джоконда» (Хельг Серебряный)
http://stihi.ru/2020/04/28/9808

От Тебя так долго нет ответа -    
В личке... Здесь! Душа моя болит.   
Видно моим сердцем не согрет а?,    
У самой оно как чирь свербит...

Отзовись, друг-Солнышко, дружочек! -
Много не сказали мы ещё...
Напишу побольше... между строчек
Жаль, тут всё читает вороньё...

Поцелуй свой шлю Тебе горячий...
Пусть развеет мысли... все что есть.
Ты умён достаточно и зрячий
Что хочу сказать... Чтоб смог прочесть...

Льют дожди два месяца почти что.
Вирус... Позитив ноль.  Депресняк!
Пусть отступит хворь вся мелодично,
В жизни всё... Всё! - наперекосяк!               
/Всё у нас на всех... - перекосяк.../