А ты пришел сегодня ночью

Эману Элька
Я по тебе скучала очень.
И каждый день тебя ждала.
А ты пришел сегодня ночью,
Забросив все свои дела.

Ты целовал мне нежно локон.
Шептал на ушко:Спи, княжна!
В распахнутые створки окон
Смотрела хитрая луна.

Сорила тихим лунным светом,
Ночь, ослепляя блеском звезд.
В саду благоухало лето:
На лепестках нежнейших роз

Вились ночные ароматы.
Блестела каплями роса.
И я во сне была крылатой
И полной веры в чудеса.

Ловила нежные объятья.
Светилась ярче, чем звезда.
И не желала понимать я,
Что мы расстались навсегда.