Французский дворик - 32- Вера

Олег Славянский Саранских
Юрий Семецкий
Ода поэтессам

Возможно, не Пушкин я и не Барто,
Не смыслю в стихах ни бельмеса,
Но славлю поэтов хотя бы за то,
Что есть среди них поэтессы.

На всякий случай, сообщаю, что если у Вас появится противоестественное желание приобрести мою книгу "Интересные истории поэта-депривиста", то вы можете обращаться в интернет-магазин Библио-Глобуса. Или в любой другой интернет-магазин.
Юрий Семецкий



      О сколько тех, кто в "бельмесах" погряз,
      Талант свой (коли есть) втоптал во грязь...
      И вот сонм, тех, кто сотворяет вязь,
      Попал, ну... так случается "на раз".
                мои сова О.С.
***
И вот его язык нам всем вещает,
Кто первый, кто никто, а кто ни где...
Я возразил... Но он так громко лает,
Как будто Карабас при бороде...

Пьеро деруться... Буратины бьются...
Мальвины... Мы их ЛЮБИМ... Дух свело...
Я ПЁС ПЬЕРО... Мне не переобуться...
Ошейник Бог поставил на "зеро"...

Французский Дворик выигран... Я буду
Отныне ПОВЕЛИТЕЛЕМ Двора...
Здесь Пушкин, да, и...пусть Барто пребудут...
А Юрий... Пёс и Кот ждал глас вчера....