В жизни все бывает, что скрывать...

Лариса Терентьева -Ипатова
В жизни все бывает,что скрывать
и любовь бывает остывает
а на солнце пятна,как напасть,
и года сквозь пальцы утекают.

Верим,ждем,надеемся,любя,
но приходит время,душа плачет,
кажется,что было все не зря,
но случилось в жизни все иначе.

Улетают дни,храня печаль,
знаем наперед,что ждет,не плачем,
а душа порой еще поет,
старость в жизни что-то тоже значит.

Прядь седая,локон,завиток,
время оставляет нам загадки,
где-то переходим мы мосток,
а порой судьба играет в прятки.

Наши судьбы улетают вдаль,
сладость оставляя нам в избытке
а потом грустя,мы пьем печаль,
зашиваем раны белой ниткой.

В жизни все бывает,что скрывать,
счастье порой черпаем мы кружкой,
а потом нам снова долго  ждать,
чтоб судьба опять была подружкой.