Унеслось

Клара Горячева
Сколько лет прошло - унеслось!
Позабылись любовь и злость.
Позабылись глаза и слова,
Что казалось  будут всегда!

И так часто думаю я -
Неужель это  я все была,
Что ревела над быстрой рекой
И хотела уснуть под волной.