кто там

Железная Леди 5
ого какой бесстрашный мальчик
отправив маму в магазин
он не боится оставаться
один

стук в дверь его не испугает
любых гостей принять готов
от страхагентов до обычных
воров

три дня назад пришёл сантехник
так он и слова не сказал
теперь под глазом ярко светит
фингал

соседка принесла варенье
хотела маму угостить
пришлось прощенье у бедняжки
просить

а папин друг Иван Петрович
с отцом собрался на футбол
но без него увы забили
нам гол

в наш век без самообороны
не обойдётесь вы никак
ну а синяк под глазом это
пустяк

-------------------------
картинка из интернета
спасибо автору