ОтПенаХ 21 - Песня Отелло

Григорий Липец
Перед прочтением стихотворения настоятельно рекомендую новым читателям проекта ознакомиться с его идеей по ссылке - http://stihi.ru/2020/03/14/6260

ОтПенаХ 21 - «Песня Отелло»

К чёрту церемонии!
Ну, получишь, б***ь (женщина «нетяжёлого» поведения)!(как вариант строки: "надо наказать!")
Ты «надездемонила»
с Кассио опять.
Придушу болезную,
честь семьи храня.
Аль, моя любезная,
вольно без меня?

«Горлица» - Семён Кирсанов, Олег Иванов, исполнитель - ВИА «Самоцветы»

Фрагмент исходного текста:

С кем теперь неволишься
ты, моя печаль?
Распустила ль волосы
по белЫм плечам?
Хорошо ли без меня,
слову изменя?
Аль, моя любезная,
вольно без меня?