Участник 14. Хитрая Парочка - 60

Парад Иллюзий
Я люблю деревню

Я люблю деревню, парное МОЛОКО.
Там воздух пахнет травами, дышится легко.
Небо ночью - звёздное, на лугах - стога...
Искупаться можно, раздевшись донага.

Тихо спят в деревне все, ни души кругом.
И луна лишь жёлтая смотрит к вам в окно.
Жизнь течёт душевная – тихий, тёплый рай.
Приезжай, почувствуешь, счастье испытай!

Песни петь там хочется, такая красота!
Нет такого в городе, где шум и суета.
Нет там и на РЫНКЕ парного молока,
Даст коровка вкусное с пенкою слегка.

Я свою деревню люблю во всей красе,
К ней опять вернулась, наверно - насовсем!