Мне больше не больно

Паулина Дурова
***
Я болею тобой
Я теряю свой вес
Ты сломал мой мир
Я падаю вниз

Закрываю глаза
Солнцестояние
А после - закат
Как атомный взрыв
Это смерть мечты
И сердца разрыв
Мир исчезает
А мне не больно

Я жажду тебя
Заря в облаках
Поцелуй на груди
Солнце гаснет в безднах морских
Так тяжело
И так легко
Наши атомы встретились
Ты бесподобен
Я теряю свой вес
Я падаю вниз
Мне больше не больно.

NN 14VII0202