Без названия

Владимир Авдеев 3
Года стирают память, словно ластик,
А кое- где и пролетят сквозь уши.
Вот непотребность так прихватит,
Что и до тризны не отпустит.

Прекрасного видАл не много,
А так - обычный ширпотреб.
Так и вела меня дорога
Жизни. Хватало горя и утех.

Всё в памяти перемешалось,
Всё в ней переплелось,
Стоп-кадры,слайды вперемешку.
Обычный старческий склероз,
Но он нам послан  не в насмешку.
Года,что стёрты не вернутся,
Стоп-кадры, слайды остаются!
!