Вспомни

Татьяна Сапешко
Ползём по-пластунски мы к вечности краю
иль крылья расправив по небу шагаем?

Проснись же и вспомни, как правда звучит,
Как истина жизни всё ЖИВОтворит.
Вне страха, упрёков, обмана иль лжи
Вновь СОвести голос в душе обрети.


12.07.2020