Frueher und jetzt

Плет Мария
FRUEHER UND JETZT

„Ich lief zu Fuss, es lag mir schwer im Magen.
Jetzt fahr ich durch die Gegend mit dem Wagen.
Fussgaengerzahl verringert sich auf einen.“
„Nicht nur auf einen, wuerde ich jetzt meinen.“