Связь!

Виктор Скупченко
Какая жалость,
Вот напасть!
Ведь узнаёшь, когда её теряешь!
Такая малость,
С телефоном связь!
А мыслям ты уже не доверяешь.

Они как свёрла голову сверлят,
Красуются,
Одна перед другою!
И в душу, будто копьями летят,
Впиваются,
В сознание дугою!

Как просто!
Отключиться от сети,
Закончив Отношения Навечно!
Всё пусто,
Даже некуда идти,
И это кажется Бесчеловечно!

А может, всё же, в телефоне сбой?
Он был потерян, или украден даже?
Случиться может с каждым, и с тобой!
Хоть ты уверен, что не подвержен "ЛАЖЕ"

Не в "зоне", не в сети, такой итог!
Не оператор нам устроил здесь подвох!
А в отношениях торосы острых льдин
Заполнили пространство в миг один!
........