Вместе

Майя Целинная
На чужих берегах, на далекой земле
Ты услышишь дыхание ветра —
Это я тебе песню пою. На заре,
В лучах растворившись рассветных,
Я тебе улыбаюсь.  Пеной морской
Припадаю к ногам усталым.
И во сне твои волосы глажу рукой,
Вопреки всем секретным уставам.
Вверх направив усталый свой взгляд,
Ты увидишь, как в выси заветной
Наши звёзды
          в обнимку
                по небу летят,
Озарив его радостным светом.

М.К.