Я молчал?

Давид Галан
Я молчал?
Когда жизнь наполнялась толпой,
Что под маской радушия прятала ложь,
Да вонзила мне в спину зазубренный нож
И наполнила душу мою пустотой

Я молчал?
Когда в небе исчезла навеки луна,
И мой путь был утерян, граница разбита….
Я лететь не сумел своим сердцем убитым,
И упал на границы промерзшего дна..

И теперь в пустоту, будто в двери стучу
Я в толпе потерял свои слабые крылья…
Я кричаааал!
Я кричал в этот мир от бессилия!!!!

Я кричаааааал!!!!!
А все думали, что…

я так просто молчу